實體課程 | 慈心華德福家長工作坊

桃園外社場 | Helle老師親職講座─ 睡眠與學習

課程公告
NT$300
課程分享
收藏 ( 1 )
課程時長
00m 00s
NT$300

孩子在幼年階段的成長快速,每一天感官都有新的接收,也在每一個當下模仿並學習。

無論是生活作息、行為舉止、語言情緒,也包括學習如何與周遭的人一起相處並加入遊戲。

需要學習的面向非常多,也耗費幼兒不少的身心能量。

而在孩子需要大量學習的階段裡,什麼是孩子重要的學習養分呢?

什麼樣的支持可以讓孩子更適得其所地走在發展和學習之路上?

來自丹麥的Helle Heckmann老師將親自來到台灣,與父母們面對面分享,關於睡眠這把黃金鑰匙,如何打開孩子穩健學習的秘密!

歡迎您一起參與!


講師簡介

Helle Heckmann

丹麥Nøkken幼兒園的創始人

丹麥史坦納魯道夫幼兒園協會的成員,並在國際華德福幼兒協會擔任理事,強調孩童有很多的時間在大自然,讓自然的節奏形塑孩童的生命以符合這個時期的獨特需求。她在幼兒教育的專業被譽為「童年的代言人」,在哥本哈根Nøkken華德福幼兒園擁有數十年的教育經驗,目前在全球50多個國家提供培訓和指導,並且已出版許多相關專書如《五把黃金鑰匙》與《在花園裡》等暢銷書作者。

Helle老師在華德福的幼教領域具有相當的知名度,是第一位嘗試0-6歲混齡教學的華德福教師,長年致力於嬰幼兒教育推廣和輔導,Helle老師的網路專頁slow parenting

https://www.slowparenting.dk/

https://www.waldorftoday.com/2011/11/the-little-ones-by-helle-heckmann/


筆記章節